Сегодня ночью

Сегодня ночью я не сплю.
Тоска сжимает сердце.
Дыхание дьявола терплю
В надежде на бессмертие.

Любви, которую я жду
Не гаснет, и крепчает.
Как сталь которую калю
В печи вновь закаляет.

Дурманы - сладкие слова.
Всё это лишь загадки.
Вновь переписки до утра,
Звонки, звонки догадки.

Нас разделяют пояса
Свободных дней затяжки.
Да как взглянуть в твои глаза,
Когда вся жизнь упряжка?


Рецензии