Нарисую картину времени...

Нарисую картину времени:
Вот в животике я расту,
Здесь уже я сама беременна,
Дочку-лапочку очень жду!

Вот мамуля, ещё молодая,
И приехал к нам в гости дед,
Жизни, кажется, нету края,
И взять можно любой билет...

Кадр меняется, в нём сестрёнка
Только-только пошла сама,
И смеётся подруга громко,
А бабулечка ждёт письма...

Я пишу ей сейчас с улыбкой,
Посылаю любовь свою,
За стеною вдруг слышу скрипку,
И под музыку сфер пою...

Мир вне времени – чудно и просто,
Нет ни до и не после... Сейчас!
Одновременно я – подросток,
Лялька, взрослая, мне девяносто,
И мой дух молодец, смельчак!

Нарисую картину чудную –
Каждый миг для меня живой,
Все в ней вместе судьбы этюды,
И, конечно же, мой настрой!

08.08.2023г.











Автор фото неизвестен
 


Рецензии