***

Застрявшая в клетке из скрытых желаний,
Из твоих слов, из своих обожаний
Без прав на свободу
Без шансов на счастье.
Без кислорода
Нос тайною страстью.
Не выбраться более,
Познавшей твой мир.
Со сломленной волею
Я - дезертир.
От тебя, от себя убежать
Построить иллюзию
Везде налажать.
Признаюсь я струсила
08.08.2023


Рецензии