Мои стихи

Мои  стихи  не  дикий  бред  ума,
Сюжеты  взяты  все  из  нашей  жизни.
О  самых  дорогих  и  людях  ближних,
Стараюсь  написать  я  в  них  сполна,

Пишу  я  о  любви  и  о  природе,
Они  приносят  в  душу  благодать.
Пишу  и  о  простом  своём  народе,
Который  обречён  всегда  страдать.

Пишу  о  том,  что  сильно  беспокоит,
О  чём  душа  в  груди  порой  болит.
Не  всё  во  благо  в  мире  происходит,
Об  этом  тоже  нужно  говорить.

Я  рано  начал  в  жизни  понимать,
Кто  делал  мне  добро,  не  забываю.
И  чтоб  потом  от  боли  не  страдать,
Не  всем  я  в  душу  двери  открываю.

Я  душу  открываю  добрым  людям,
Мне  нечего  от  них  в  себе  скрывать.
Мы  схожие  во  многом  наших  судеб,
И  любим  все  немного  помечтать.
2023 г


Рецензии