Листик золотой

Фото автора: «Осень на подходе»

Мой Театр Образ

А Осень всё куёт
Листочки золотые,
Бросает нам под ноги,
Чтоб мы их находили!
Подбирали музыку,
Складывали строчки,
На листах оставили
Золотые точки!

Рождаются сюжеты,
Пишутся романсы
И, конечно, сложатся
Осенние пасьянсы…
Муза Вдохновенья
В золотом убранстве
Подаёт творения
И Листочки Счастья!
07.08.2023


Рецензии