Когда за сорок...

­Когда мне далеко уже за сорок...
Я вспоминаю с чувством возраст тот,
Теперь друзья, конечно он мне дорог,
Эх, сколько мной истоптано болот!..

Все поезда давно ушли от станций,
Закрыт последний мой, ЖэДэ вокзал,
Приветствую, бродяги-голодранцы!
Своё мы отходили, пьём бокал...

Я помню вас, пишу в своих картинах-
Как нас в маршрут водила по горам
Начальник-кандидат-наук Марина,
Картины братцы, каждому раздам.

В придачу сочиню свои стихи,
Читайте, на рыбалке у реки!

август 2023


Рецензии