Колыбельная

Вот кузнечик притаился,
Скрипочку настроил.
Над дорогою клубится
Туча с мошкарою.
День к закату поспешает,
Кланяется лугу.
Мать ребеночка качает,
Положив на руку.
-Вырастай большим и смелым,
Будешь мне опорой!
Потихоньку свечерело,
Свет исчез за шторой.
Спит дитя, утихло пенье,
Ходики - в охране.
Только слышно в отдаленьи
«тили-тили» еле-еле-
Скрипочки дыханье.
30.07.23


Рецензии