Пустыни бог

Пустыни бог прошел в лесу
И появилась степь
Хочу прилечь здесь и уснуть,
И здесь же загореть.

Меня поджарит солнце юга
Здесь сушится трава 
Ну, а зимой тут только вьюга
И холодно всегда.


Рецензии