Наши души

Воздух врывается в наши души
Обдав их теплом
И изгоняет оттуда стужи
Которые там давно
      ***
Ты не стремись понимать свою сущность
А постарайся ее ты принять
Только тогда ты услышишь всю звучность
Песни, которую хочет играть


Рецензии