7й лепесток

Мне всё еще мерещится в тумане
Твой стан, идущий в череду миров
Мне все еще, не видятся изъяны
Печально-нежных и тревожных снов.

Мне все еще несется эхом
Твой голос в шуме городских речей
Который различу сквозь вехи
Сокрою в призме, в сотнях мелочей.

Мне все как будто кажется обманом
Злой шуткой и нелепым сном
Но день за днем в надломе данном
Живу со сломанным хребтом.

Живу, как будто жизнь проходит мимо
Душа все рвет и стонет как в бреду
Ведь хоронить мечту невыносимо
Я пью безвкусный кофе, ем безвкусную еду

Мне все не верится, что все разбито
Что я ошиблась с Богом говоря,
И хоть и теплится душа, но "вены вскрыты",
Теряю смысл без тебя.

PS: https://youtu.be/CYFLZQQmwbA


Рецензии