Наступит день

Наступит день, меня не станет,
А ты забыть не сможешь век.
Ведь тебя смерть моя печалит,
Все думаешь, что это бред.
Но это правда, ты поверь,
Наступит время и забудешь.
Не веришь? Так пойди проверь
Еще сильнее ты полюбишь.
Время идет, замок ржавеет.
Мы друг от друга далеко
Время идет, любовь черствеет.
Нам потеряться суждено.
Собрались тучи, дождь идет.
А за столом собрался люд
Каждый к застолью подойдет.
Расскажут кто и как живут.
Потом к гробу всех созывают,
И говорят, каким я был.
А мной мысли управляют.
Меня б при жизни кто любил..


Рецензии