вождь

27 июля 2015
(ямб)

теряю часть себя…
шуршат стеклом,
тревожат громом брызги,
эмоций пыл губя.
услышу гром,
бросаю в воду маски.

поёт мне соло дождь,
во тьму вступает вождь.
кружится мысль.

сжимает сердце мрак,
пугает новый знак.
изнежен смысл.

как только гаснет свет,
темнеет день, -
молчать и бросить в воздух, -
стремления больше нет, -
гореть, гореть!
искрится, рвётся воздух!..


Рецензии