Зачем к чему-то возвращаться

Зачем к чему-то возвращаться,
Не проще ли уйти в закат,
Чтоб не встречаться, не прощаться,
Не начинать с нуля опять?!
Зачем искать и ждать, тревожить,
Что было,но, увы, прошло,
Что прикасается лишь кожи,
А глубже - места не нашло?!
Не лучше ли вдыхать рассветы,
Росу ногами собирать,
Жить, чтя отцов своих заветы,
Быть честными, любить, мечтать?!
Принять, что суждено в дороге,
Без сожаления потерять...
Не лучше ль раствориться в Боге,
И с Божьей помощью шагать.

8.08.2023г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии