колючий напиток

22 июля 2015
(амфибрахий)

реакция – зной, - нифигасе!!!
закрой за собой вентилятор, -
вон дверь, уходи восвояси,
уматывай прочь симулятор.

любовь не переплачит ,
ошибка по венам
запал разфигачит,
и страсть по карманам.

колючий напиток глотает
минутная слабость,
забытый ожог просекает
душевные сладость.


Рецензии