ощущать тепло

10 июля 2015
(анапест, ямб)

ощущать тепло
ненавязчивых рук,
разбивать стекло
переплавленных Мук.

волшебство стен
учить наизусть.
здоровье обмен, -
навивается грусть.

показаться мог
ослепительным сном
золотой курок,
просвистевший потом.

дожди
пережгут, -
не жди,
что поймут.

переход, -
мечта.
восход, -
пустота.

ощущать любовь
начертается вновь.

вдыхай.
замолкай.
оживает рай.


Рецензии