222Прекрасная БУСинка...

Прекрасная БУСинка — у нас (жила-была!)
  И Однажды, двойняшек (серенькую Селю,
  И чёрненькую Чёлю) — нам "привела!"

  И какие же, чудесные! — у нас, эти котятки!
  И как, неподражаемо! — они, играют в прятки!
  А какие же! они — вытворяют пируэты!!!
  А Какие прыжки! и какие кульбиты!!!!

  Но, как ни странно! они — никогда! не бывают!! побиты!!!


Рецензии