***

Полно поле иван-чая,
Солнце катится к земле,
Сонно кронами качает
Лес - дремучее суфле.

Я иду по бездорожью -
Колея на колее.
Ветерок пугает дрожью,
Сердце мается в тепле.

Дом - родная деревушка,
Пахнет жженым деревцом,
Спит околица-подружка
За забором-удальцом.

...

Не ищу я лучшей доли,
Мне и эта по душе:
Жить по совести, на воле,
Вопреки чужим клише.


Рецензии