Наши звёзды - наши души

Наши звёзды - наши души
И на море и на суше
На земле в воде снаружи
Воздухе витают в душе

В небе их не сосчитать
Триллионов может пять
Всюду кружатся они 
Как пылинки , посмотри

Не понятно нам пока
Смотрим мы на облака
Думаем , что их там дом
И желаем жить мы в нём

Рай на небе высоко
И попасть туда легко
Если ты душою чист
Тихо молча помолись

И когда придёт пора
Ты отправишься туда
Будешь в небе  с высока
Нам всем здесь желать добра


Рецензии