Твои красивые глаза

1)
Твои красивые глаза,
Твоя красивая улыбка.
Как не поверить в чудеса,
Когда в душе играет скрипка.

А в сердце музыка звучит,
Звенит струна виолончели.
Пусть никогда не разлучит
Нас дождь и зимние метели.

Припев:
Влюбился в блеск красивых глаз,
Как на алмаз на них смотрю.
Я не жалею сладких фраз.
В любви признание говорю.

2)
Твои красивые глаза,
Они, как звезды золотые.
Блестят, как ночью бирюза,
Так на меня глядят впервые.

Ты словно ранняя весна,
Как зайчик солнечный глазами.
Любовь разбудишь ото сна,
Она проснётся между нами.

3)
Любовь, как мартовский ручей,
Сквозь лёд однажды появилась.
Она текла, была ничей,
И лишь во сне мне долго снилась.

Любовь проснулась и теперь,
Душа болит, а сердце тает.
Пускай откроет солнцу дверь,
Любовь земную согревает.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
08.08.2023 г.


Рецензии