Горячий воздух атмосферы. Златенция Золотова

Горячий воздух атмосферы.
Вокруг не слышно ни души.
И только кондиционеры
Устало капают в тиши

Сегодня август, завтра тоже.
А завтра - через 5 минут.
И день, единственный прохожий
Который встретился мне тут.

Как жаль! Что я не помешаю
Ему пройти. День из дня
Я молчаливо провожаю.
Небрежно в прошлом хороня…

Как много дней уже выходит
Я провела в последний путь.
И лишь один меня проводит
Какой-то день
Когда-нибудь…

Златенция Золотова.


Рецензии