Молодость наивна

Смотрю на молодость. Наивны.
Они не ведают причины.
И что их дале ждет.
Не выучен урок.

И мы такими были,
Когда в солдаты брили.
И что, увы, не все,
Вернулись по весне.

А девушки их тоже
Ушли уже с другими.
Пока армейский срок,
Кто будет ждать потом?

И так, жизнь развела.
Кто виноват? Судьба.
Чем дальше и тем больше,
И не исправить боле.


Рецензии