Вернуть

Пора мне плыть в далёкий путь,
Но штиль мешает хоть на узел отдалиться.
Ты думаешь, что можно всё вернуть,
Но дрейф поможет всем мечтам разбиться.

Рассеется надежда по ветру
И в парус врежется, всё больше помогая.
Ты до сих пор желаешь всё вернуть,
Но вёсла помешают всем желаньям.

И гром любви
в союзе с Кракеном из лести
Потопят мой корабль до зари
И шансу всё вернуть в душе моей не будет места.


Рецензии