Берегите!

Милые женщины, пожалуйста, берегите!
Берегите своих мужей, берегите своих отцов.
Берегите мужчин своих самых любимых!
Они сильными кажутся с виду,
А внутри они очень ранимы.
Они очень нуждаются в ласке и теплоте объятий!
Не скупитесь на нежное слово,
Берегите его, живого!


Рецензии