Времени просто нет...

... Нам с тобой
Не нужен ответ
На безмолвный вопрос:
" Когда? "
... Времени просто нет...
Будем жить,
Не считая года...
Вновь и вновь
На любви блесну
Ловим счастье
В вечной реке...
В хмурой осени
Ждём весну,
Ищем лето
В зимней тоске...
В буквах струится грусть,
Свою сочиняя песнь...
В дальний зовёт путь,
Но мы ещё здесь... есть...
Сложим с тобою плот
Из недописанных книг...
Долог, как целый год,
Может быть каждый миг...
В полдень исчезнет тень...
Верь... Не торопись,
Свой провожая день,
В дни разливая жизнь...
Чьи-то часы спешат...
Вёсны в зимы уходят,
Наши судьбы кружат,
В Вечности круговороте...
... Времени больше нет ...
... Времени просто нет ...


08.08.2023


Рецензии