Мы вместе даже если не сейчас

Мы вместе даже если не сейчас,
Но под одним и тем же небом,
Свет звезд из космоса глядит на нас,
Служа единым оберегом.

И это ли загадка душ,
Которые из двух в одну сливаясь,
Друг другу счастие несут,
Любовью в каждой продлеваясь.


Рецензии