На стих о дружбе Вот так Н. Л. Мелихов

"Случаемое не случится вдруг.
Оно осознано и предопределенно.
Друзей тем больше, чем их меньше круг.
И не смотри на это удивлённо."

*
Удивляться, что вы, нет причин,
Дружба, как любовь, есть Бога  сила.
С другом пережить и сто кручин
Будет легче и пройдет боль мимо.


Рецензии