А всего-то навсего - уголки рта

А всего-то навсего – уголки рта.
Разучились вверх – научились вниз.
У кого-то в усмешке – пустота.
У кого-то в улыбке – парадиз.

Я гляжу на движенье усталых губ.
Я читаю в усталости смысл причин.
С этой женщиной явно был кто-то груб.
Я готов обвинить всех её мужчин.

А у этой девушки впереди –
столько встреч, что в улыбке звенит красота...
И в девичьей улыбке – мечты парадиз.
Улыбнусь ей в ответ... Уголками рта...


Рецензии