Лето настоящее

И вот мы в лете
Как это ощутить?
Навести заветные местечки
И отключиться от души
        Но извольте дорогуши
        У Вас компания хороша?
        Может быть кто без крыши?
        С ними весь год проблем до хрена
Мы первый раз ходили в горы
Я выкидонов не люблю
Но ничего не зделаешь
Не надо душу себе травить
       Но горы и природа
       Здесь и народ другой
       Ты расслабляешься,воздухом не надышешься
       И разглядываешь всё кругом
Холоднющая вода,трава,цветочки эдельвейсы
Меня трогает всегда всё
В этом месте растительности мало
Но для начала всё сойдёт
       Мы дошли до Исскуля
       Но эта компания не та
       Мы даже в озере не искупались
       И помчались зачем,куда???
       Так с природой не общаются
Я был в разных местах
Был в лесу под Ленинградом
Ходили по грибы,стерильным воздухом дышали
В самом Ленинграде я им просто заболел
       Настоящие ленинградцы это прелесть
       Я чуствую себя во всём родным
       Всё близкое,спокойное
       Ты этим всем лечись
Даже в городах люди другие
И всё это не Москва
Ты в другой  мир окунаешься
Я хорошее вижу всегда
       В советское время Прибалтика была прекрасная
       От всего ты отключись
       Я обошёл все три столицы
       Даже тогда это был другой мир
       Развал союза это же анкология для нормальных
Наш народ в бараках,общагах,где угодно
Да в основном жили дружно
Но если даже компаниями ездили в тур походы
Отдых,море песен,весело
Где сейчас такое подобное тебе?
А сейчас кругом мошенники,дельцы гнилые
А всех гнилых Бог не прощает....
       А я сейчас любуюсь где угодно цветочками
       Нежненькие,красивые,прелестные
       Ну и что, не все пахнут
       Я их за красоту благодарю
       Как это всё не замечать,не лелеять,отключиться
       От природы получи благословение!!!!


Рецензии