все о боли

Открывай, доставай из глубокого сундука...
Сколько ж боли ты там накопила:
Не отплаканной, не отпущенной в облака,
Не приглушенной терпкой волной текилы.
Препарируй ее! Ножом разрезай!
Ковыряй в глубину, до нутра, до дрожи.
Если нож затупится - выгрызай,
Как блохастый пес выгрызает кожу.
Будет дырка в душе, размером с мяч,
Будет выход из тьмы на простор, на волю.
Отпусти ее, не корми, не прячь
В сундуке с пометкой: "Здесь все о боли"


Рецензии