Жди меня

Жди меня,и я приду
Жди любя,и я найду
И я встречу и пойму
Обниму и прошепчу
И письмо твоё прочту
И отвечу что люблю
В тишине тебя найду
И в безмолвии пойму
Украду звезду одну
И в один день подарю
И себя вновь обрету
Наконец-то всё пойму


Рецензии