5856. Усталость

Сегодня я вдосталь напился печали.
От мыслей тяжёлых болит голова.
Ведь просто о быте с тобою болтали,
Бросая по ветру обиды слова.

Слова унеслись, а обида осталась.
Я очень боюсь – это полный разрыв.
Уж лучше б, как прежде копили усталость,
Не вскрылся бы может назревший нарыв.

03.08.2023.


Рецензии