Важность мужчины

В мужчине важна мудрость, не богатство,
В мужчине важна верность, не слова.
В мужчине важна доброта и ласка,
В мужчине важно понимание и теплота.

В мужчине важны действия и сила,
В мужчине важно добродушие, любовь.
В мужчине важно видеть нам мужчину!
Мужчина будоражит в жилах кровь.

В мужчине важна мудрость, важна нежность,
В мужчине важно видеть силу и тепло.
В мужчине важна искренность и верность,
Рядом с мужчиной должно быть все легко.


Рецензии