Здесь у нас работа

Лезет чума́ коричневой массой,
Неба полоска уже не видна́.
В Киеве клоун под ганджубасом
Быстро решил, что нам всем здесь хана!
Ха́ймарсы бьют по нашим окопам,
Огненный шквал разрывных канона́д.
Ржавые кошки прут на нас ско́пом,
Вот только не гнётся русский солдат!

Припев:
Заряжаем солнцепёк,
Термобарическим зарядом.
Обдристался хохолок,
Удирает с голым задом!
Эй лопатой отгребай,
Гильзы из под пулемёта.
Мы поедем завтра в рай,
А сегодня, - здесь у нас работа!

Нас прикрывают снова братушки,
Три Аллигатора и Искандер.
Ми-28, Грады и Су-шки,
Ро́ют каналы среди тропосфер!
Даже в тылу от нашей ракеты,
Нет, не укрыться наёмным бойцам.
Рейнджеров НАТО вешай портреты,
Клоун, по новым дубовым крестам!


Жжёная степь, города в руи́нах.
Бесы, враги окопались в церква́х.
Многострадальная Украина,
Вся в хирургических долбанных швах!
Но мы отстроим, после отстроим,
Мирную жизнь для несчастных людей.
Ну а пока, ты мне перед боем,
Сто грамм фронтовых, - неме́для налей!


30.06.2023г, Димач Гитаркин ©


Эту песню можно будет послушать на моём Ютуб канале или у меня на страничке в ВК, приятного прослушивания!


Рецензии