гляжу...

не нарадуюсь
замечательная девочка
всё в руках её горит и спорится
всех пытается
накормить угостить помирить
всё наладить
за любое дело берется
не раздумывая
ни хитрости ни подлости
открыта как чистый лист
самостоятельной была всегда
сказать что я её воспитывала
не было времени
первый класс начало бизнеса
итак десять сумасшедших лет
хлопот забот
и...
опыт колоссальный сейчас бы  не смогла
гитару ещё не выбрала
на море штормит
волны до небес
фига два сунешься
обнаружила траву
что в России днем с огнем
бабулька моя её чаем запаривала
запах далекого детства
не печаль и не грусть
благодарность
за настоящее
рецепт последнего торта пирожного удачен весьма
как ей удается
и откуда столько
силы энергии
земля под ногами горит и пенится
удивительное чудо рядом
храни её и всех людей на земле
господи
разница во времени
никак не справлюсь
люди вокруг ещё живут и бодрствуют
я же ползу в кровать....


Рецензии
Добрых удивительных снов, Анж!
***
костра дымок
запахи трав
бабушки сказка в душе

Мариянна Фляш   17.08.2023 14:07     Заявить о нарушении
огромное спасибо
дорогая Мариянна!

Анжелика Кръстева   17.08.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.