Зачем любовь?

           ...Она, она
       на счастье нам дана.
                Из детской песенки

Христианская любовь небесная,
Языческая любовь земная
И всякая другая любовь -
Разнообразная и прекрасная
Всем нам на счастье!

8 августа 2023
Вечер


Рецензии