сн 154. Раскинулись бесшумно ветви сна...

Раскинулись бесшумно ветви сна.
Распахнуто окно иного знанья.
Стоит во мне такая тишина,
Что слышен шелест звёзд из мирозданья.

Пыль сохранила странницы следы.
Не я ли здесь в полдневный зной бродила?
На ветках сна созревшие плоды
Висят, мне душу наполняя силой.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.


Рецензии