Помню я учительницу нашу...

Помню я учительницу нашу.
В первом классе юною была.
Заходила к нам,всегда смущаясь.
Словно девочка она была мила.

Косы за спиной крылом воздушным.
Чёрные,с улыбкою глаза.
Как же хороша и благородна.
Учительница,первая моя.

Годы пролетели незаметно.
Рассмотрев все фото у окна.
Вновь я увидала ту девчонку,
Словно фея в класс опять вошла.

Это радость мимо не проходит.
Вот и я,с дочуркой в первый раз.
А на встречу, милая улыбка-
Как приятно вновь увидеть ВАС.

Низкий ВАМ поклон ,родные наши!
Вы даёте знания для нас.
И живите долго,не болейте.
Внуков приведём в любимый класс!

Валентина Бабак.


Рецензии