Вера Алексеевна Шебеко. 85 лет

Вера Алексеевна Шебеко (род. 10 июля 1938, деревня Смородинка, Крупский район, Минская область, БССР) — диктор Центрального телевидения СССР, редактор главной редакции информации ЦТ СССР, программы «Новости». Заслуженная артистка РСФСР (1985). (85 лет).


Рецензии