Я думала, он мой, а я его...

Я думала, он мой, а я его.
А оказалось всё, увы, пустышка.
Года бежали , в отношениях ничего.
Мне было плохо: он меня не слышал.
Он говорил: перебиваю я.
Как я посмела мелочью считать, ведь это хамство.
Я не была его, не я его семья.
Ведь обижал с завидным постоянством.
Мне не казалось, нет, но мне всегда внушал,
Что лишь его слова достойны слышать.
Обидеть как, меня он точно знал.
Был злым котом, а я лишь серой мышью.
Ведь проще злиться, чем ухаживать, любить.
Причины находить для ссоры было в радость.
Я для него могла бы и не быть,
Я- сплошной грех, а он конечно святость.
Примеры сыплются с него, как изобилья рог.
И выбора у вас нет , вы ж женщина с рожденья.
И между вами невозможен диалог.
Общение превращается в мученье.
Тупа, глупа, истерика, скучна.
И так по кругу, интерес потерян.
И в голосе лишь мрачные тона,
Какая там любовь, какая вера.
Я не на первом месте, даже не втором.
Мне не находишь в жизни своей места.
Живу я сердцем, ты живёшь умом.
За десять лет я не жена, и даже не невеста.
Заслуженно!? Наполовину да!
Но это лишь наполовину! Где вторая!?
Я не хочу, чтобы меня любили далеко, под настроение, иногда.
Я хоть и женщина, не кукла, я живая!
Кто прав, кто виноват, я больше не хочу!
Устала смаковать свои проколы.
Простушка глупая не пара гению- врачу.
Достаточно с меня уж этой школы.
Расставь уж наконец приоритеты, запятые, точки.
Где в твоей жизни я, хочу , имею право знать.
Коль места нет, так и скажи, зачем на гроб цветочки .
Устала от неведения, страдать.


Рецензии