Дивный Сочи

В дивном Сочи
По нежному полю ревела гроза.
В тёмной трущобе
леденела роса.
Пальма трещала, по швам расходясь.
Море кричало, ревело…
Губы кусала, корабль немногословно  вдаль уплывал...

Белые ночи, дивный Сочи.
Якорь в стакане налит.
Бегаю ночью к тихому морю,
А море молчит...


Рецензии