СЫНУ 20...

Ты вырос, сыночек, тебе уже 20.
Так быстро, как миг, пролетели года.
Спешил стать ты взрослым, всё ждал 18.
И их ты уже не вернёшь никогда.
Закончилось детство, отрочество, юность .
Сегодня ты взрослый, такой мужичок.
Ты ласковый малый, заботливый, нежный,
Самый ты лучший , мой младший сынок.
Как мама, желаю тебе я успехов.
Здоровья, триумфа, сбывания мечт.
Пути без ухабов, сияния солнца, Людей верных рядом и мирных лишь мест.
Желаю с пути своего не сбиваться.
С пути, где ты честен, настойчив, умён.
И трудности если, не киснуть, не сдаться,
Для счастья и радости был ты рождён!
Люблю тебя очень! Ты- лучший! Ты- самый!
Братик, внучок, племянник и сын!
Душа ты моя и гордость для мамы!
Тебе покорятся сотни вершин!
Сегодня тебя обнимаю я крепко.
Пусть солнце поярче горит для тебя!
И будет мирное, ясное небо,
Ты прежде всего береги сам себя!


Рецензии