Куда?

Куда ведут меня дороги,
Что же будет там в конце?
Куда идти, чтобы в итоге
Мне достигнуть эту цель?

Куда бежишь ты без оглядки,
Чтобы спрятаться от всех?
Куда уходишь? Всё в порядке
Или ищешь ты успех?

Куда летят все эти птицы,
Переждать чтоб эту зиму?
Куда несут меня страницы
Этой жизни так красиво?

Куда же делось всё, что было?
Как жаль, что это не вернуть...
Куда уносит всех могила
Чрез тернистый этот путь?

Куда вновь падают те звёзды,
Если в небе им дано сиять?
Куда идти? А, может, поздно
Все ответы здесь искать?


Рецензии