Старость

Вот и старость в миг подкралась.
Не заметил это я.
Улетела радость, и любовь моя.
День проходит не заметно.
Мы стареем в миг.

Было много счастья я тебя любил.
Дети взрослые уже.
И не забывают нас.
То подарки дарят нам.
То внучат привозят.

Это счастье для нас.
Мы из очень любим.
Дни идут года спешат.
Дети радуют нас.
Мы им очень рады.

И любовь свою дарим.
Внукам внучкам нашим.
Мы их очень любим.
Счастья мы желаем им.
Они нас не забудут.


Рецензии