Обрывки...

У каждого есть разные причины,
На те ошибки, что мешают жить;
Ведь кто-то просто рвётся из трясины,
А кто-то хочет по теченью плыть...

Кому-то суждено страною править,
А кто-то в храм с протянутой рукой;
Здесь не убавить - не прибавить,
По разному помечены судьбой.

Но стоит ли судьбу во всём винить,
Мы зачастую сами её пишем;
Вот только как про совесть не забыть,
Погнавшись за мирским престижем.

Вот нас и носит вечно по краям,
Как же найти злотую середину;
Зачем одни бросаются к церквям,
А кто-то жопу рв;т за осетрину...

Мы делим мир, мы рвём его на части,
Забыв про всё уроки прошлых лет;
Повсюду мигом закипают страсти...
Зачем... Никто нам не да;т ответ...


Рецензии