желание

Так тихо вокруг, словно всех нет в живых,
Слышен только сердца стук.
Не требую слов каких-то, пустых,
Они нарушат спокойствия звук.

Расскажу истории звёздам,
Только они смогут меня понять.
Тихий плач уткнется в душу, как гвозди,
И ветер захочет так крепко обнять….

Тело немеет, падает вниз,
Всё это - только личный каприз…
В глазах всё темнее, внутри слышен треск,
Просто дайте спокойно пожить на последний мой век.


Рецензии