Ты можешь угодить в лукавого капкан

акростих
В О Д А

В пространство уходя идей вполне неочевидных
Остановись и помолись на колокольни крест
Да захвати с собой бутыль Святой водицы
А то ты угодишь в лукавого капкан


Рецензии