Стереть

Нет смысла говорить с таким, кто просто,
      стирает, всё, что сказано ему,
И оставляет в воздухе вопросы,
     как будто вам ответы ни к чему…

Плевать ему с высокой колокольни,      
     на то, что кто-то очень ждёт совет,
Сотри такого, что б не делал больно,
     и обратись к тому, кто даст ответ.


Рецензии