Я влюбился

А я влюбился в фотографию твою.
И не представить, что же будет на яву.
Смогу ли вымолвить заветные слова.
Лишь бы сильно не кружилась голова.

Идем с тобою мы вдоль матушки реки.
Рука в руке и крики чаек  вдалеке.
Вот пара, в лодочке качаясь на волнах.
Смотрят пристально сейчас они на нас.

И не стесняясь, мы целуемся с тобой,
Ведь это счастье нам даровано судьбой.
И как мне больно, что сейчас я далеко,
И не целую тебя в губы горячо.

Не обнимаю я за талию твою.
И на руках вдоль пирса не несу.
Туда где будем вместе мы всегда.
Где счастье ждет и где мечта живёт.

Соединились наши души и сердца.
И по-другому ведь не будет никогда.
Я всё смогу исполнить для тебя.
Лишь бы счастливая со мною ты была.

Вот снова слёзы побежали по щекам.
И вкус солёный на губах моих опять.
Ты, улыбаясь, смотришь мне в глаза.
Ведь я люблю тебя родная ты не плач.

Мы не расстанемся с тобою никогда.
И счастье пронесём через года.
Оно ведь будет с нами навсегда.
И снова повторю. Люблю тебя!


Рецензии