Нежность

Проявляя нежность к миру ты вдыхаешь "Божью мирру"
И владеешь мощной силой
Счастьем бытия.

Созерцая данность мира
Ты становишься "эфиром"
Вдохновеньем сердца- Лирой
Просто так любя.

Излучая радость миру
Звёздам подмигнув игриво
Ты питаешь "высшим" ниву
Жизни озаря.


Рецензии