Я - Азиат из Северных Широт

" Я - Азиат из Северных Широт "

Я - Азиат из Северных Широт,
Сибирский Кедр из Таёжной Были.
Тысячелетний Код во мне живёт,
Кучума с Ермаком подкорку вбили.

Я - Азиат - Ордынец и Варяг,
Богатыри с картины Васнецова.
И Скандинавский Викинг - Кровный Брат,
И Вольный Скиф мне не пустое слово.

Я - Азиат - Языческих Богов,
И Велес с Ладой в недрах Подсознания.
Медведи - Мы - для Дружек и врагов,
Законы Чтим - Природы - Мироздания.

Я - Азиат - Буддийский Древний Род,
И Мусульманин в Теле Православном.
Многоязычный у меня Народ,
И Все Едины и Живём На Равных.

Я - Азиат из Золотой Орды,
Руси Святой - Потомок  - и России.
Имперский Дух С Рождения В Крови,
И Дед Советский Придаёт мне Силы.

Я - Азиат из Северных Широт,
Сибирский Кедр С Русскими Корнями.
И Русский Бог В Груди Моей Живёт,
Он без конца и без начала С Нами!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.08.2023 )


Рецензии